欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 党建园地

阳泉市交通路政管理处党支部召开2018年度党员民主评议大会

 时间:2018-06-21        大    中    小      来源:

  6月21日,处党支部组织在职全体党员,召开一年一度的民主评议会议。会上,纪检委员孙晋军传达学习中共阳泉市委办公厅阳办发【2018】24号《关于全面推进“支部质量提升年”的实施意见》的通知阳交党发【2018】6号关于在全市交通运输系统开展民生领域腐败和不正之风专项整治的工作方案文件精神处党支部书记杨继勇讲解了习近平总书记在近几年来对反腐败的重要论述篇章。 

  会议第3项议程全体党员结合工作实际,分别发言,对自己一年来的工作履职、廉洁自律,德、能、勤、绩、廉五个方面做了简短汇报。会上,全体党员客观公正,实事求是的总结一年当中的工作,认真查摆存在的问题,分析存在的缺点不足,指出今后努力方向。党支部书记杨继勇在进行点评的同时,提出3点要求一是认识上再提高,全体党员在政治认识上必须时刻与党中央保持高度一致,把抓好党建工作做为首要任务,一级带一级,抓实抓好;二是要求上再严格,每名党员要牢记党的宗旨,遵守党章党规党纪,以身作则,做好表率模范带头作用;三是责任心上再加强,充分发挥“在岗一分钟、奉献60秒”精神,工作上精益求精,在加强责任心同时,不折不扣完成好各项安排部署任务。 

  会议根据个人鉴定和日常表现,支部评出了先进党务工作者和优秀党员,支部号召全体党员向标兵优秀看齐,继续发扬优良传统,发挥模范带头作用,为交通路政各项工作做出努力。 

                                                                                                                                (曹晓东)