欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 党建园地

阳泉市交通运输局学习贯彻市委十二届九次全会精神

 时间:2020-09-11        大    中    小      来源:

  

近日阳泉市交通运输局召开专题会议,传达学习市委十二届九次全会精神,研究部署贯彻落实举措党组书记、局长梁庆主持会议并讲话。 

会议强调,全会既是动员令,更是行动指南,要认真学习、深刻领会,提升认识。全面对标市委全会精神,瞄定“头雁”标准,“率先”上抢先机,在“蹚出”上下苦功,在“新路”上勇探索,为我市重塑竞争新优势,倾力打造晋东区域中心城”贡献交通力量。 

会议要求,要“率先”上抢先机聚焦“六新”突破,发挥区位优势,抢抓“交通强国建设”政策机遇,加快推进交通基础设施建设与新基建、新技术、新业态深度融合,谋划和推进一批变革性、牵引性、标志性项目,招大引强创优发展环境。 

要在“蹚出”上下苦功。坚持创新驱动,进一步深化交通运输供给侧结构性改革,更加优化物流网络布局,不断挖掘交通运输发展新动能,高标准推动运输服务升级,高品质提升交通治理能力。  

“新路”上勇探索在全省构建现代综合交通运输新体系中抢点布局,打通对外大通道,畅通内外部大循环,发挥山西向东开放桥头堡优势。