欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 党建园地

声声祝福暖人心 浓浓关切鼓干劲——大年初一,市交通运输局领导看望慰问一线干部职工

 时间:2022-02-04        大    中    小      来源:

牛去虎来辞旧岁,虎跃凤舞庆新春。21日正月初一上午,市交通运输局党组书记、局长梁庆,局党组成员、副局长史连海先后到驼岭头超限超载检测站和旧火车站稽查检查点,看望慰问了值守一线的干部职工。

 

“大家新年好!”“大家辛苦了!”……局领导每到一处,值守一线的干部职工亲切握手,送上新春祝福,感谢他们在节日期间坚守岗位,为保障市民安全出行、维护良好的运输秩序做出贡献。  

一声声亲切问候,一句句深情祝福,让坚守一线的每一位干部职工深受感动。大家纷纷表示,一定不负领导嘱托、不负职责使命,将以高度的责任心和饱满的工作热情恪尽职守,全力做好春节期间工作值守,确保运输保障、行业服务、疫情防控等各项工作安全稳定运行,为全市人民过一个欢乐祥和的春节贡献自己的一份力量!