欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 党建园地

阳泉市公路服务中心召开2月“学习宣传月”专题学习会

 时间:2022-03-11        大    中    小      来源:

近日,阳泉市公路服务中心召开2月“学习宣传月”专题学习会,认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规党纪和省市党代会精神,会议特邀局机关党委委员、党办主任王存虎到会辅导学习,中心全体党员参加会议。   

会议指出,习近平总书记第三次踏上三晋大地看望慰问基层干部群众并做重要指示,充分体现了党的领袖对老区人民的深切关怀,对山西工作的高度关注。中心全体党员要毫不松懈继续抓好灾后恢复重建工作,切实保障受灾群众的生产生活;要切实做好能源保供和能源革命综合改建试点工作,积极稳妥实现碳灰峰碳中和目标,坚定不移走好生态优先、绿色低碳发展道路;要扎实做好文物保护和文旅融合发展工作,坚定文化自信,传承弘扬开放诚信的晋商精神,推进金融领域改革;要继续做好疫情防控、群众就医和出行等工作。 

会议要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入学习贯彻省市党代会会议精神,做到学深悟透,融会贯通;把学习作为一种常态工作,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以实际行动坚决捍卫“两个确立”,忠诚践行“两个维护”;按照局党组、局机关党委的要求,认真落实党建工作责任制,认真开展亮身份和承诺戒诺活动,围绕交通强国目标任务和全市“14510”总体思路和工作部署,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,解放思想、爱岗敬业、笃行实干,全方位推动中心工作和交通运输事业高质量发展。 

(刘丽欣 马丽萍)