欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 党建园地

阳泉市综合运输服务中心党支部召开2021年度组织生活会

 时间:2022-03-20        大    中    小      来源:

310根据《关于局属各党支部召开2021年度组织生活会的通知》要求,市综合运输服务中心党支部召2021年度组织生活会。局党组书记、局长梁庆到会监督指导,中心党支部书记尚保银主持会议,全体党员参会。   

会前,中心党支部高度重视、认真准备,通过进行组织学习、专题研讨,谈心谈话、征求意见,紧扣会议主题对照履行党章规定的职责任务,对照落实党中央、省委、市委和市直机关工委部署要求,对照完成党史学习教育、专项整治、巡视巡察以及专题组织生活会等问题整改情况,对照人民群众的新期待,全面查找在发挥政治功能和组织力等方面的问题和不足,反思问题产生根源,明晰问题整改措施。 

会上,中心党支部书记尚保银代表班子及个人进行了发言。随后,参会党员逐一发言,讲差距不足,找问题原因,定整改措施,开展批评和自我批评。 

局党组成员、局长梁庆对会议给予了充分肯定,认为中心党支部及各位党员查找问题比较准确、原因分析透彻、整改措施具体、努力方向明确,组织生活会有质量有效果。他要求:一要认真加强学习,提高政治站位;二要创新机制,强化服务,提升形象;三要转变作风,严格自律。党员干部要把作风建设当作一种自觉行为,在具体实际工作中自觉践行,严格要求自己,身体力行以身作则,时刻起模范带头作用,以优良作风狠抓工作落实全面提升综合运输服务中心工作效能和服务水平。