欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 党建园地

韩千来副秘书长主持召开点对点转运工作推进会

 时间:2022-04-02        大    中    小      来源:

4月1日,市政府副秘书长韩千来主持召开点对点转运工作推进会,听取了各县区分管领导对点对点工作专班建立情况的汇报,通报了重点人员转运情况及存在的问题,市交通运输局党组书记、局长梁庆,各县(区)分管领导及其他相关部门负责人参加会议。 

梁庆要求,各县区要提高政治站位,扛起转运责任,加强县区间和专班间的沟通,及时梳理问题,补齐短板漏洞;要总结阳泉北站成功的转运机制,配足配齐力量,理顺工作机制,闭环转运流程,对接建立全市各交通场站人员转运常态化机制。   

韩千来强调,一要深刻认识疫情防控的严峻压力,高度重视重点人群转运工作,建立起县区内部和各专班之间的运行机制;二要加强转运人员能力培训,卫健部门作出指导,明确不同人群的分类处置措施,严格执行防疫政策;三要严明各环节责任,落实到人,储备转运力量,确保闭环转运到位。