欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 行业管理

阳泉市邮政管理局“安全生产月”活动成效显著

 时间:2018-06-21        大    中    小      来源:

  进入6月份,阳泉市邮政管理局认真部署开展“安全生产月”活动,通过开展主题宣讲企业活动、“6·16”安全生产宣传咨询日活动、企业安全风险隐患排查治理活动、生产安全事故警示教育活动、应急演练活动、专题学习活动、参与网上安全文化精品博览活动等,进一步增强了全民安全意识,提升了公众安全素质,提高了防灾减灾救灾能力,有效防范了各类安全事故的发生。

  阳泉市邮政管理局负责人表示,今后还要结合《快递暂行条例》的宣贯工作及企业主体责任落实工作,继续采取多种宣传教育途径和手段,把“安全生产月”引深成为法律法规的“普法活动”、事故教训的“反思活动”、岗位责任的“落实活动”、隐患问题的“治理活动”、应急预案的“演练活动”,不断巩固并扩大活动成果,为全市邮政行业的安全稳定运行提供坚实的思想保证和精神动力。(王存虎  侯世泽)