欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 行业管理

市交通运输局召开会议进一步推进农村公路风险辨识管控

 时间:2018-11-02        大    中    小      来源:

   10月29日下午,市交通运输局召开会议进一步推进农村公路风险辨识管控。副局长曹慧晟、运管科科长李杰、道路处副处长李喜忠、平定、盂县、郊区分管公路的领导和公路站负责人参加会议。李喜忠宣读了《阳泉市交通运输局关于进一步开展农村公路安全风险分级管控和隐患排查治理工作的通知》,对农村公路县级公路风险辨识工作提出要求,讲解方法步骤。曹慧晟对农村公路安全风险分级管控和隐患排查治理工作强调如下:(一)为什么召开这次会议。风险辨识工作,阳泉作为试点今年必须拿出成果。另外,我们被市安委会议点名批评,我们和公路局差距较大,急需提高工作质量。(二)意见建议。1、参会人员回去给主要领导和分管领导汇报到位。2、一定要把责任明确到具体的单位、部门、个人。3、迅速开展工作,组织一次培训,看展勘验、调查研究等。4、及时上报工作进度。5、此项工作列入年底安全生产目标考核工作。