欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 行业管理

城区治超办与新增公示源头企业签订目标责任书

 时间:2022-04-29        大    中    小      来源:

428日上午,城区治超办召开新增公示源头企业目标责任书签订会议,市交通运输综合行政执法队治超办和区治超工作领导组相关负责人出席会议,义井镇和源头企业负责人参加会议。

 

 

会议宣读了《阳泉市城区人民政府关于对全区道路货物运输源头单位公示的通知》,义井镇与辖区4家新增公示源企业签订了2022年度治超工作目标责任书   

会议对近期的治超工作进行了安排部署,要求源头企业认真落实企业主体责任,把好关、负起责、重落实,确保从源头上杜绝车辆超限超载;各成员单位形成真抓严管的强大合力,通力协作,密切配合,共同把治超工作做好做强。 

会议强调源头企业要高度负责,健全和完善内部各项规章制度,切实加强对从业人员的安全生产教育与治超业务培训,严把车辆出入场检查、规范企业装载行为,把好源头这道重要关口。 

(赵爱梅)