欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 行业管理

阳泉市交通运输局召开“清廉机关”建设推进会

 时间:2022-04-29        大    中    小      来源:

4月21日,阳泉市交通运输局召开“清廉机关”建设推进会,听取各单位近期清廉机关建设工作汇报,对下一步工作进行安排部署。局属各党支部书记、纪检委员、党办主任参加会议。局党组成员、副局长、局机关党委副书记史连海主持会议并讲话。   

会议要求,局属各党支部一要进一步提高认识,充分认识推进清廉机关建设的重要意义,真正将思想和行动统一到清廉机关建设的目标和要求上来,着力推动清廉文化落地生根;二要进一步厘清职责,各党支部书记要高度重视,亲自部署,认真履行“一岗双责”,支部委员要切实履行工作职责,抓好具体推进,形成齐抓共管的工作合力;三要进一步明确任务,以我局提出的“五大行动”为抓手,“16项具体任务、45项实践活动”为载体,细化工作举措,逐一抓好落实;四要进一步抓出成效,高质量高标准完成规定项目,重点打造部门特色,积极宣传清廉机关建设动态和成果,扎实推进我局“清廉机关”建设成势见效。