欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 图片新闻

阳泉市交通运输局举办“绿水青山就是金山银山”主题演讲比赛

 时间:2018-11-02        大    中    小      来源:

   为了进一步贯彻落实“绿水青山就是金山银山”战略总要求,增强全局干部职工的绿色生态环保意识,激发科学发展热情和干劲,为“五城联创”献计献策,为建设美丽幸福新阳泉作出新贡献,阳泉市交通运输局机关党委10月30日举办“绿水青山就是金山银山”演讲比赛。

   经过层层选拔,8位选手以《保护绿水青山,创建美好家园》、《以路政人的名义,守护绿水青山》、《最美的绿水青山在路上》、《绿水青山就是金山银山》、《情系绿色,保护环境》、《守着绿水青山,就一定能收获金山!银山!》、《“绿色”——中国梦》为题进行了精彩演讲。通过这次演讲比赛,进一步激发了全局干部职工坚定不移走“绿水青山就是金山银山”绿色生态发展之路,提高绿色生态意识和创新创业激情。广大干部职工表示,一定要积极参与环境保护工作,感受生态效益,牢固树立尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明理念,树立交通运输“平安化、景观化、生态化”和“人路和谐”的运输理念,为经济社会发展和“五城联创”提供强有力的生态化交通运输保障。