欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 图片新闻

李文兵副市长深入一线调研交通运输重点工作

 时间:2019-04-15        大    中    小      来源:阳泉市交通运输局

 

                           



                            
 
 
                            


  4月11日上午,李文兵副市长深入客运总站、阳泉综合交通客运枢纽工地、义白路和阳井线(S315)实地调研指导工作。市交通运输局局长梁庆、副县级领导李涵、张俊秀陪同调研。在客运总站,李文兵副市长现场查看了整体运营和创卫工作情况,详细询问了客流信息、发车班次、经营状况等,要求客运总站进一步加强管理,加大创卫力度,展示窗口形象。在综合交通客运枢纽工地,听取了项目进展情况汇报,指出要确保工程质量,安全高效推进施工进度。在义白路五里口,针对周边企业车辆进出对义白路造成的污染,表示要协调郊区政府尽快解决。在阳井线,实地查看了沿线路况、巨城隧道安全通行情况,询问了阳井线、307复线基本情况、运营情况以及两条路的功能定位和作用发挥,听取了市交通运输局负责人关于将阳井建成旅游路的规划,提出要进一步理顺路权关系,促进两条路整体发挥好效能。

  

                                  (冯梦琪、冯才元)