欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 图片新闻

宏大公司召开一季度党风廉政建设分析会暨开展作风纪律整顿警示教育

 时间:2022-05-11        大    中    小      来源:

510日,宏大公司召开一季度党风廉政建设形势分析会。党支部书记、总经理赵俊伟主持会议,各部门负责人参会。 

会上,党支部书记听取了班子成员履行分管部门党风廉政责任情况汇报,部门负责人一季度述职述廉情况汇报。全面分析了公司一季度党风廉政建设工作开展情况,分析研判当前公司存在的主要问题,提出季度党风廉政工作计划,总结点评各部门工作开展情况。 

会议要求,公司“清廉企业”建设为契机,以政治清明、企业清廉、干部清正、文化清和、作风清朗为“五清”创建目标,做到组织领导不放松、工作力度不减退、工作要求不松懈;要按照“谁主管,谁负责”的原则,全面落实党风廉政建设责任制,抓好行业自律,抵制和纠正行业不正之风,持之以恒抓好公司内部党风廉政建设;要以开展纪律作风整顿牵引,以问题为导向,认真梳理“三个清单”,按照路线图、时间表,明确责任部门和责任人,抓好问题整改,并形成长效机制。 

最后,集体学习《中国共产党廉洁自律准则》《落实中央八项规定精神负面清单》和《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等内容,观看廉政警示片《八小时以外》,为推进“清廉企业”创建,开展纪律作风整顿活动,奠定坚实的理论和思想基础。 

(马文思  王萍)