欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 图片新闻

雷健坤深入客运总站调研督导节日交通保障工作

 时间:2023-12-31        大    中    小      来源:交通运输局

12月29日,市委书记雷健坤深入客运总站调研督导节日交通保障工作。市委常委、常务副市长郭建文,市委常委、市委秘书长、统战部部长李文兵陪同调研。

雷健坤一行先后察看了售票室、监控室、行包安检区、综合服务台、发车区等重点区域,听取了市交通运输局局长梁庆关于节假日客流规律、服务保障、安全管理、运力安排、应急疏散等工作的情况汇报。

雷健坤强调:节假日是旅客出行的高峰期,长途客运站作为人民群众出行的主要方式和重要途径,要统筹协调调度各方面的资源和力量,加强对极端恶劣天气的监测预警,严格落实安全防范措施,做好防范应对工作;要密切关注客流变化,动态优化运力组织调度、交通秩序管理,最大限度满足群众出行需求;要加强疏导管控,引导错峰出行,持续提高服务水平,严厉打击各类交通违法行为,确保节假日群众安全出行、便捷出行,让人民群众度过一个安全、欢乐、祥和的节日。