欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 图片新闻

参加“阔步桃河畔 奋进新征程”新年健步行活动

 时间:2023-12-31        大    中    小      来源:交通运输局

12月29日,为喜迎2024年元旦,丰富职工文化生活,凝聚团队精神,倡导绿色生活理念和方式,营造健康向上的文化氛围,市直机关工委组织广大干部职工开展“阔步桃河畔奋进新征程”新年健步行活动,市交通运输局干部职工三十余人参加。

活动中,参加健步走的干部职工身着统一服装,从城市广场出发,沿桃河岸步道,行至五渡湿地公园,大家精神饱满,热情洋溢,许下一个心愿,寄上一份祝福,气氛轻松活跃。

此次健步走活动,充分展示了广大干部职工的工作热情和精神风貌,调动了干部职工参与科学健走的积极性,参加人员纷纷表示拥有健康体魄,享受健康生活,今后将以更饱满的热情和积极的心态投入到交通运输建设和发展事业中。