欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 图片新闻

市交通运输局传达学习市委十三届六次全会暨市委经济工作会议精神

 时间:2024-01-11        大    中    小      来源:交通运输局

1月10日,市交通运输局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,传达学习市委十三届六次全会暨市委经济工作会议精神。市交通运输局党组书记、局长梁庆主持会议并讲话。

会议指出,市委十三届六次全会暨市委经济工作会议是我市牢记习近平总书记“在转型发展上率先蹚出一条新路来”的殷切嘱托,围绕推动高质量发展,在不断深化“十大战略”,实现经济回升向好的关键时期,召开的一次重要会议。会议全面总结了过去一年全市稳中有进、稳中向好的工作成绩,深刻分析了当前经济形势,安排部署了今年重点工作,为全市下一步工作指明了方向,理清了思路,明确了目标。

会议强调,全市交通运输系统要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入学习、深刻理解、准确把握,自觉把思想和行动统一到市委决策部署上来,把力量凝聚到交通运输工作谋划发展上来,将全会精神的学习成效转化为推动交通运输高质量发展的具体实践,全力推进太旧高速公路改扩建、太行一号旅游公路和“四好农村路”等重大基础设施建设,持续深化TOCC、科技治超等智慧交通建设应用,扎实推进交通强国试点建设和公交都市创建,深度挖掘交通运输行业增长潜力促进服务业提质增效,扎实做好重点领域风险隐患排查,统筹高质量发展和高水平安全,奋力在推动全市经济社会发展中走在前、当先锋、做表率。