欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 图片新闻

市交通运输局督导“四好农村路”和太行一号旅游公路建设推进工作

 时间:2024-01-25        大    中    小      来源:交通运输局

1月23日,市交通运输局副局长史连海带队深入平定县交通运输局对“四好农村路”和太行一号旅游公路建设推进工作进行督导。督导组围绕“四好农村路”和太行一号旅游公路的建设进展、前期工作、资金配套、支出进度、农村公路限速规定以及自动化检测等方面提出了指导性建议。平定县交通运输局对下步工作进行表态发言。

督导组强调,推进“四好农村路”和太行一号旅游公路建设,是贯彻习近平总书记对山西重要指示精神的实践,也是贯彻落实市委“14510”总体思路和部署的实际举措。特别是省交通运输厅已将太行一号旅游公路全面建成列为2024年全省交通运输的首要任务。

督导组要求,一要深化思想认识,切实提高站位,充分认识项目建设的的重要性和紧迫性;二要突出重点问题,重点工作要重点推进,确保3月底所有项目前期工作全部完成;三要克服困难,发扬不畏艰难、敢于攻坚的精神,确保工作部署和方法落地见效;四要坚守廉洁底线,严格自我要求,确保项目的公正与透明。