欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 通知公告

关于转发《山西省交通运输厅关于举办纪念改革开放40周年成就展的通知》的通知

 时间:2018-09-20        大    中    小      来源:

各县(区)交通运输局、局属各单位: 

  根据省交通运输厅《关于举办纪念改革开放40周年成就展的通知》(晋交党发【2018】279号)文件要求和统一部署,市局结合方案内容,对各单位提出如下要求: 

  一、各单位根据展览内容,结合行业职能,认真准备文字材料及图片,内容要突出重点,充分展示改革开放四十周年全系统取得的辉煌成绩和亮点工作。 

  二、各单位按照以下六项内容准备文字材料和图片:1、基础设施;2、服务社会;3、行业文明;4、科技教育;5改革历程;6、党建。 

  三、文字和图片要求:六项内容每项内容文字材料在一千字以内,图片内容要结合六项内容要求准备,图片都要配有文字。文字材料和图片于9月12日前报局科技科邮箱。 

  现将省厅方案转发你们,各单位收到通知后,要认真按照通知要求,结合方案内容,抓紧贯彻落实,确保文字材料和图片充分展示行业工作成绩和精神风貌,切实推动展览取得圆满成功。 

  邮箱:yqjtjkjk@163.com     电话:2023845 

    

    

    

    

    

    

                                                                     阳泉市交通运输局 

                                                                      2018年9月10日