欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 通知公告

致全市交通运输系统开展扫黑除恶专项斗争的公开信

 时间:2018-09-20        大    中    小      来源:

全市交通运输系统广大干部职工及服务对象: 

  根据中共中央、国务院发出的《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》部署和省、市扫黑除恶专项斗争工作要求,坚持有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,深入在全市交通运输系统开展扫黑除恶专项斗争,现将整治重点公布如下。 

  1.威胁政治安全特别是政权安全、制度安全以及向政治领域渗透的黑恶乱势力。 

  2.交通运输车霸、路霸利用黑恶乱势力闹事。 

  3.在承揽交通道路运输工程中强揽工程、恶意竞标、非法占地黑恶乱势力。 

  4.车站码头等重要场所欺行霸市,强买强卖,收保护费的市霸、行霸等黑恶乱势力。 

  5.公交车、出租、客运站场的组织闹事的黑恶乱势力和扰乱分子。 

  6.行业领导和有关人员参与黑恶乱犯罪违法以及“保护伞”的势力作为排查打击重点。 

  7.涉运黑恶乱势力等为重点。 

  8.公路治超检测黑恶乱势力等。 

  9.寄递物流扰乱运输市场的黑恶乱势力。 

  交通运输局扫黑除恶有关举报电话:2011992;举报信箱投递地址:阳泉市新泉路10号。 

    

                                                                               阳泉市交通运输局