欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 交通新闻

阳泉市交通运输局机关党委组织党员到红色教育基地进行党性教育

 时间:2018-07-02        大    中    小      来源:

  6月28日,阳泉市交通运输局机关党委组织80多名党员到武乡八路军太行纪念馆、王家峪八路军总部旧址、左权麻田八路军总部纪念馆、麻田八路军总部旧址等红色教育基地进行党性教育。在讲解员的引导和讲解下,参观了珍贵的文件、图片和器物,聆听了抗战英雄事迹, 广大党员感受了硝烟弥漫的抗战岁月和战火纷飞的革命年代中老一辈无产阶级革命家的领袖风采和不朽功勋。大家在党旗下重温了入党誓词,纷纷表示:通过参观学习确实上了一堂生动的党课,一定要进一步增强党性意识和责任意识,不忘初心、牢记使命,对党热爱、对党忠诚,永远铭记作为一名共产党员的神圣使命和光荣职责,传好接力棒,积极为交通运输事业的发展做出自己的贡献。  (王存虎  张迪)