欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 交通新闻

市扫黑除恶调研组到我局调研督导扫黑除恶专项斗争工作

 时间:2019-08-27        大    中    小      来源:

2019年8月23日下午,市政法委副书记、市扫黑办副主任王镒、市政法委综治督导科科长翟栋良、市政法委执法检查科主任科员刘琨到我局调研督导扫黑除恶专项斗争工作情况并查看了资料。局党组成员、副局长史连海,局扫黑办秦东贵、赵恒、局属各单位扫黑工作负责人参加会议。史连海副局长从切实加强组织领导、深挖彻查问题线索、持续开展宣传工作、深入推进履职谈话、大力整治行业乱象等五个方面对我局扫黑除恶工作进行了汇报。 

通过听汇报及现场查看资料,王镒副主任对我局扫黑除恶专项斗争的开展给予了高度评价,并进行了点评:一是在实际工作中看到工作力度强、工作效果实,政治站位进一步提高。二是通过履职谈话基本做到了无缝隙、全覆盖,主体责任进一步压实。三是行业乱象的整治工作很扎实,行业秩序进一步规范。 

要求:一是思想不放松,政治站位要再提高,压紧抗实主体责任;二是宣传工作再引深;三是线索排查再深入;四是重点整治再加强。(赵恒)