欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 交通新闻

政协委员实地视察助推枢纽工程建设

 时间:2019-09-03        大    中    小      来源:

8月28日上午,市政协组织部分政协常委、委员对阳泉综合交通客运枢纽工程建设情况进行视察。市长雷健坤、政协主席杨生、副市长郭少敏参加视察。 

视察组一行实地察看了枢纽工程阳泉东站主站楼施工现场,市交通运输局领导张俊秀对枢纽工程总体建设情况和工程施工进度做了详细的汇报。  

通过实地查看和听取汇报,视察组对枢纽工程的建设情况有了更深的了解,并表示将给予积极的支持和帮助,提出在工程建设中要加强管理,科学施工,保证质量,确保安全,真正将枢纽工程建设为让百姓放心、政府满意的工程。 

健坤市长在视察中要求,各参建单位要精心组织,统筹谋划全速推进枢纽工程施工进度同步做好防汛、安全、环保降尘等工作,力争在年底安全高效的完成建设任务,满足阳大铁路通车功能性需求。(王治国)