欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 交通新闻

包头市交通运输局来我市考察学习

 时间:2020-09-11        大    中    小      来源:

9月9日,包头市交通运输局副局长郭茂带队来我市考察学习巡游出租汽车、网约车、共享单车管理经验及做法。 

考察中,包头市交通运输局考察组察看了我市滴滴单车企业、东城水岸充电桩聚源公司运营情况,听取了市交通运输局党组成员、副局长曹慧晟针对我市2020年巡游出租汽车、网约车、共享单车工作情况介绍,与参会人员进行了座谈交流。 

包头交通局表示,阳泉市2020年出租车更新工作公正透明、公平严谨,充分尊重了名声民意,体现了广大车主的真实意愿,让广大车主得到了更多实惠,彰显了政府行政以民为本的良好作风。网约车、共享单车管理科学、规范、有序,其中许多经验做法值得借鉴。一定要把阳泉市交通运输工作的好思路、好做法、好经验带回去,认真学习,推动包头交通运输进一步发展。 

市交通运输局综合运输科、综合运输服务中心出租汽车更新办公室、综合行政执法队相关人员参加了会议。 (黄福贵、范计恒)