欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 领导动态

吴纪平督查阳大铁路项目建设情况

 时间:2018-06-04        大    中    小      来源:

  5月30日,按照市委统一部署,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴纪平到阳大铁路建设工地督查项目建设推进情况。

  其间,吴纪平先后深入到阳泉北站站房、站台建设工地,郊区三郊特大桥、杨树沟隧道建设工地和阳泉东站站房建设工地,实地察看项目建设情况,现场协调解决问题。

  吴纪平指出,阳大铁路是阳泉乃至晋东地区的一个重要民生项目。阳大铁路开工以来,各方面工作都有条不紊全力推进,工程建设取得了积极进展。阳大铁路公司作为建设主体,要进一步加强安全管理,严把工程质量,加快建设进度,扎实推进项目建设,把阳大铁路建设成优质工程、安全工程和精品工程。

  吴纪平要求,要紧紧依靠阳大铁路建设领导组的坚强领导,工程指挥部既要统筹协调、加强沟通,又要超前思维、敢于创新,各有关县(区)、市直各有关单位要主动作为,增强服务意识,合力解决项目推进中的困难和问题,确保阳大铁路按时建成、通车。

  吴纪平强调,要把全面从严治党贯穿到项目建设的全过程,把阳大铁路项目建设成为我市廉洁工程的样板,向市委、市政府和全市人民群众交上一份满意的答卷。