欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 领导动态

阳泉市交通运输局关于扫黑除恶专题民主生活会的情况报告

 时间:2018-09-30        大    中    小      来源:

 根据市纪委检委要求,市交通运输局经过认真准备,于9月26日上午,召开了扫黑除恶专题民主生活会。局党组成员、局扫黑除恶办有关人员共9人参加会议。

会上,局党组书记、局长黄少英首先谈了对扫黑除恶工作重要意义的认识:是习近平总书记治国理政的重要步骤,是中央提出“四个全面”之全面推进依法治国的重要举措,是全面建成小康社会的需要,是实现中华民族伟大复兴的需要,是深入推进反腐败斗争的需要。同时与推动交通运输事业健康发展紧密相关。深入分析了我局在扫黑除恶专项斗争中存在的问题:政治站位上还有差距 、宣传发动上有差距、政策把握吃不准、线索排查不全面、治乱举措待加强。下一步打算:进一步强化思想认识,进一步强化责任担当,进一步强化沟通协调,进一步谋划好如何治乱 。

其他领导分别结合自己分管工作实际,分析查找了存在问题、差距和下一步举措。