欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 领导动态

曹慧晟副局长到客运总站调研“晋畅行”线上购票系统推广情况

 时间:2019-09-10        大    中    小      来源:

9月5日上午,曹慧晟副局长到客运总站调研“晋畅行”线上购票系统推广情况,并与总站班子成员共商车站发展大。曹局长首先介绍了本次外出考察所见所闻,要求总站班子成员要解放思想,抓住省厅对交通运输补贴的优惠政策,主动出击,积极在各条班线上推广线上购票系统,大力推进定制客运业务,满足不同层次乘客的出行需求。其次,就并站事宜作了安排,新站建成在即,省运阳泉汽车站与客运总站并站运营势不可挡,必须要摆在重要议事日程,主动与省运汽车站沟通协商,拿出双方认可的并站方案做好准备工作。而且由于火车站将提前搬入新站,要提前策划,制定合理方案做好旅客换乘工作。最后,曹局长现场还帮助总站解决班车在平定安全检查站被抓拍等问题。(贾立法)