欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 领导动态

省委全面依法治省督察组到市交通运输局开展专项督查开展专项督查

 时间:2020-08-27        大    中    小      来源:

8月25日,由省委全面依法治省第四督察组组长、省政协社法委二级巡视员张俊英带队的督察组一行8人到市交通运输局开展专项督察。重点检查党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责情况、《法治政府建设实施纲(2015-2020)》完成情况、2019年法治政府建设实地督察发现问题整改情况、“七五”普法工作情况等。 

党组书记、局长梁庆结合交通运输工作实际,就普法宣传教育、依法治理、执法改革、执法监督、信用建设等工作进行汇报。督察组通过查阅资料、调取执法案卷、座谈交流、填写调查问卷等方式,全面了解了我局法治建设情况。 

督察组对我局法治建设所做的大量工作和取得的成绩表示肯定。督察组强调,要进一步提高政治站位,切实增强做好普法工作的责任感和使命感,不断强化法治政府建设和普法工作,做到目标明确有指向、形式多样接地气,责任细化抓落实,思路创新有效果,积极打造工作亮点,发挥示范引领作用,为全面推动依法治理工作再上新台阶贡献力量。 (王海月)