欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 安全管理

省交通运输厅副厅长王晋到阳泉市调研检查“五一”假期保通保畅工作

 时间:2022-05-07        大    中    小      来源:

4月30日,省交通运输厅副厅长王晋到阳泉市调研检查“五一”假期货运物流保通保畅工作。市交通运输局局长梁庆、阳泉公路分局局长闫献忠陪同。   

王晋一行先后深入阳泉东、平定北、梁家寨高速口和娘子关出省口防疫检查点,实地查看卡口设置、查验流程和通行状态,询问了解政策措施落实情况和存在的困难问题,看望慰问货车司机和一线工作人员。   

王晋对阳泉市的工作给予充分肯定。他强调,统筹做好疫情防控和保通保畅意义重大,坚决贯彻国家和省关于货运物流保通促畅的部署要求,在深化细化实化上下功夫,确保政策规定全面落实。强化“即采即走即追”工作机制落实,加快推进全国统一“通行证”发放互认,全面推行“山西保畅码”,全面落实检查点免费“核酸+抗原”检测。坚持“一断三不断”的总要求,扎实做好行业疫情防控工作,严防疫情通过交通运输渠道输入扩散,守牢守好交通防线。用心用情做好货运司机服务保障工作,关心他们的期盼需求,做好基本生活保障服务,解决好困难问题,提供贴心暖心服务。