欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 交通建设

李君副市长带队深入交通场站检查疫情防控工作

 时间:2022-03-24        大    中    小      来源:

3月20日下午,李君副市长带队采取“四不两直”方式,先后深入阳泉火车站、阳泉东站和阳泉客运总站等交通场站督导检查疫情防控工作。市交通运输局局长梁庆、副局长曹慧晟及相关部门负责人陪同。 

督导组详细了解了各交通场站核酸检测专班设立及运行情况,抽查检查了来(返)泉旅客信息登记表,现场查看了下车乘客查验两码、人员分流及核酸检测情况。 

李君强调,各县区、各部门及各交通场站要进一步提高政治站位、强化底线思维、克服麻痹思想,在思想上保持高度警觉、在行动上坚定抓好落实,要加强部门协作,配强一线工作力量,切实做好“第一落点”人员筛查和核酸检测工作,严格按照防疫要求纳入分类管控,守牢交通场站关口,牢牢掌握防控主动权。