欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 交通建设

省治超办赴我市调研纯电重卡绿色交通示范项目

 时间:2022-04-02        大    中    小      来源:

331日,省交通运输厅二级调研员、省治超办综合组组长贠岩龙一行人来我市调研纯电重卡绿色交通示范项目交通运输局局长、市治超办常务副主任梁,市交通运输局副局长、市治超办副主任史连海及相关部门负责人陪同调研。     

调研组一行先后来到华阳集团一矿煤矸石回填复垦园区、阳泉高新区杨家庄园区和运捷物流有限公司等地进行实地调研,听取相关负责人工作汇报,详细了解了纯电重卡采购成本、续航里程、装载吨数使用维护电池更换、证件办理上路行驶情况等情况,并提出指导性的意见和要求。随后,调研组与市治超办、各相关成员单位、有关企业代表进行了座谈交流,就纯电重卡实际使用情况及存在的问题进行了深入讨论。   

贠岩龙强调通过此次调研深入了解了阳泉市在新能源重卡领域的推进情况,调研组下一步将积极争取相关政策,为纯电重卡更好推广和使用提供支持和保障。