欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 交通建设

省交通运输厅调研我市源头科技治超工作

 时间:2023-12-22        大    中    小      来源:交通运输局

12月21日,省交通运输厅治超处处长郭炳华带队调研我市源头科技治超工作,市政府副秘书长、治超办主任韩千来,市交通运输局局长梁庆陪同。

在数智阳泉运行指挥中心,郭炳华现场观看了货运源头科技治超管理服务平台治超总体布局、监管工作流程、情形研判处置、服务源头企业、考核监督管理等模块实操功能演示,并就高质高效做好现场会平台演示工作进行指导。

在阳泉冀东水泥有限公司、华阳集团一矿选煤厂,郭炳华一行实地查看了企业源头科技治超监控检测设备安装及运行情况,全面了解了监控检测设备在货运车辆从进厂、装载、称重到出厂全流程运行中发挥的监管作用,听取了企业负责人相关工作介绍。

郭炳华强调,增强责任感和紧迫感,提高政治站位,压实工作责任,精心筹备、精细服务、精准落实,扎实做好源头科技治超各项工作。反复推敲筹备方案,对现场会活动进行全流程梳理、全过程细化、全要素保障,确保各个环节紧密有序、衔接顺畅。精细打造多角度、深层次的展示效果,突出治超平台功能特色,高质量、高标准、高水平办好全省源头科技治超现场会。