欢迎登陆阳泉市交通局官方网站

当前位置:首页 > 交通建设

市交通运输局开展全市出租行业安全生产和质量信誉专题培训

 时间:2024-03-29        大    中    小      来源:交通运输局

为切实加强业务单位和执法人员的综合能力,进一步提升社会满意度,3月27日,市交通运输局组织平定、盂县交通运输局,市综合运输服务中心和出租企业相关负责人开展了全市出租行业安全生产和质量信誉专题培训。

此次培训邀请了山西省运输事业发展中心出租汽车部部长、高级经济师李扬作专题授课。李扬部长以专业的角度讲解了出租行业的发展历程,同时对《出租汽车行业发展的基本情况》、《出租汽车行业发展政策规定》、《出租汽车质量信誉考核办法》等法规规章进行全面认真的解读,积极引导出租汽车企业和驾驶员进一步强化服务意识,遵守行业服务规范。

培训结束后,大家纷纷表示,要以此次培训为契机,在今后的工作中积极将培训中学到的相关法律法规运用到实际工作中,进一步规范我市出租汽车行业管理,不断提高安全意识和运营服务水平,为市民提供更加优质、便利、快捷的出行服务。